Видеоролик о лечении с помощью самонастроя и самогиппноза.

 

Возможности человеческого организма чрезвычайно велики, но мы ими не пользуемся. В передаче рассказывается в том числе о методе Георгия Сытина, с помощью которого лечатся многие, казалось бы, неизлечимые болезни.

 

Столкнуться лицом к лицу со смертью – сложное испытание на прочность духа и изначальную осмысленность временности и ценности жизни. Но каждодневно работать над собою, над формированием личности, используя бесценные Божественные дары-инструменты (время, здоровье, дух, волю, человеческие отношения… и то невероятно многое, что окружает нас в каждую единицу времени), стараясь делать самого себя и то, чем занят, еще лучше и совершеннее («кто из вас лучший делами»), – еще сложнее, однако невероятно интересно.

 

Гиппократ, клятву которому приносят врачи, говорил: «Природа находит свои пути исцеления, задача врача – только помочь ей!».

 

Жизнь и смерть сотворены, но до конца понять их суть и природу человеку не дано. Да, он систематизирует новые открытия и наблюдения, делает выводы, строит теории и гипотезы, которые через какое-то время могут быть опровергнуты другими. Изучаются физические закономерности, но «докопаться» до сути, метафизической сути, человеческому разуму крайне сложно. В этом человечеству помогали посланники Творца и тексты Священных Писаний.

 

Заключительный Божий посланник пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:

 

Аллах не дает никакой болезни, не дав исцеления от неё или лекарства, кроме одной».

Сподвижники спросили: «О, посланник Аллаха! Что это за болезнь?».

Он ответил: «Это старость».

хадис привели ат-Тирмизи (2038), Абу Дауд (3855),

ибн Маджа (3436), аль-Бухари в сборнике «аль-Адаб аль-муфрад» (291)

 

Истинно верующий мусульманин не будет пасовать перед трудностями и сделает всё от себя зависящее, чтобы вылечиться, а в остальном будет полагаться на Всевышнего Аллаха.

 

Безусловно, обращение мусульманина за излечением к духам, шаманам, гадалкам и прочим объектам означает в Исламе отход от веры и религии!

 

Но вот изучение самого себя и программирование своего сознания на позитив и излечение – это первоочередная задача верующего!

 

Человеку Богом даны многочисленные уровни работы над собой, этапы совершенствования духа, духовного развития, раскрывающиеся через познание себя.

 

Известно очень много случаев, когда наш настрой способен творить чудеса – не стоит недооценивать свой потенциал!

 

Справочно

Настрой – точно сформулированная мысль человека о самом себе, в целях оказания воздействия на физическое тело или на психику.

 

К сожалению, в нашей повседневной жизни мы не уделяем должного внимания аффирмациям!

 

Аффирмация – это положительные установки о себе, мысли, помогающие достичь желанных целей – успехов в личных отношениях, в учебе или бизнесе, в саморазвитии и повышении самооценки.

Работа с ними во многом напоминает аутотренинг, однако применять аффирмации намного проще, легче и быстрее.

Правила составления аффирмаций:

- аффирмация должна носить позитивный характер и выражать то, чего вы хотите достичь;

- аффирмация должна составляться «в настоящем времени»;

- аффирмация должна быть краткой и конкретной;

- аффирмация должна вызывать у вас позитивные эмоции.

Верьте в безусловную силу придуманных вами аффирмаций, представляйте, как шаг за шагом вы постепенно приближаетесь к мечте, которую своими руками скоро сделаете явью.

Из книги Ш. Аляутдинова «Триллионер думает»

 

На подобных принципах основаны также методики М. Норбекова и многих других.

 

Помните, что с Божьего благословения и с Его, Творца, повеления «Будь!» в этой жизни возможно абсолютно все!!!